南通市首批上海外延蔬菜基地(五)
——江苏飞悦农业发展有限公司
发布时间:2018-01-25 15:10:54

江苏飞悦农业发展有限公司创办于2014年,是由南通市港闸区都市现代农业发展有限公司与江苏景瑞农业集团共同合作投资创建的集农产品种植、加工、销售于一体的新型现代化农业公司。园区用地面积约10000亩,其中蔬菜生产区用地面积约5234亩,主要包括全国最先进的、采用荷兰温控和种植技术的玻璃温室1.3万平方米、连栋智能温室659.4亩和单体大棚4554.6亩。

配套设施有现代农业科普馆、利用计算机系统控制灌溉设备运行和关闭的水肥一体化项目、全年可生产8000万株种苗的自动化育苗工厂、精准化监测和控制棚内环境的物联网系统等。充分体现现代农业的科学性和先进性。

园区建设至今,公司始终坚持规范化管理,每年主动申请并通过GAP认证,今年也申请并通过了无公害产地认,并且制订了蔬菜安全规章制度、农业投入品选择与管理制度、田间档案管理制度、蔬菜检测和认证制度、产品追溯制度、农产品采收制度、蔬菜安全卫生管理规程等一些列相关的规章制度来规范农事操作,确保销售到市场的蔬菜安全放心。

为了响应政府号召,对接大上海,飞悦农业在原有的基础上,健全和完善生产管理制度,规范农事操作;完善追溯系统,加强对农业生产的监督和管理;改善视频监控并与上海蔬菜集团建立视频对接,使得生产过程更加透明化;增加和上海蔬菜集团信息共享平台,确保资源共享,互惠共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统