南通市农委开展春节前党风廉政教育活动
发布时间:2018-02-11 15:21:43

为严防“四风”问题反弹回潮,确保委党员干部廉洁过节、平安过节。2月9日,市农委开展春节前党风廉政教育活动,市农委全体市管干部、各部门(单位)负责人参加活动。

会上,第十六纪检组组长杜雪锋传达学习了中纪委二次全会、省市纪委三次全会精神,传递了从中央到省、市抓全面从严治党不放松、不动摇的强烈信号。通报了近期中纪委曝光的8起违反中央八项规定精神问题以及市纪委通报的5起违反中央八项规定精神问题,杜组长重点剖析了其中相关涉农领域的案例,要求委党员干部要以案为鉴、警钟长鸣。委党组成员、主任助理张进对第十六纪检组制订的《礼品礼金登记上交制度(暂行)》进行了解读。

委党组书记、主任朱进华对春节期间党风廉政建设工作提要求,他要求全委党员干部要从通报的案例中吸取教训,践行委党风廉政建设“1+3”要求,即严守中央八项规定,不酗酒、不酒驾、不赌博。要做到自重自省自警自励,加强廉洁自律,过一个廉洁、祥和的春节。

(组织人事处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统