常抓不懈的病死猪无害化处理监管工作
发布时间:2018-02-12 09:49:04

为加强病死猪无害化处理监管工作,根据南通市如东动物卫生监督所下达的《关于开展病死猪无害化处理数据核查工作的通知》文件精神如东县丰利镇畜牧兽医站许宏兵副站长2月5日召开的驻镇站会议上对文件要求进行再次进行强调,并安排在2月11日开展为期一天的病死猪无害化处理登记表饲养量数据核查工作

2018年1月份病死猪无害化处理数占饲养量比例超过10%且饲养量超过10头的养殖户,共计30户。核查行动共分成3个小组同时进行,按照序时完成核查工作。

本次核查小组每组三人,并在检查过程中对核查现场、圈存生猪、免疫情况证明分别进行了拍照存档。同时要求相关村级防疫员严格按照无害化处理相关文件要求填写《养殖环节病死猪无害化处理登记表》,确保这项惠农政策落到实处。

(南通市如东县丰利镇兽医站)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统