南通在第二届省优质稻米博览会上取得丰硕成果
发布时间:2018-02-12 13:22:05

 2018年1月26-28日省农业技术推广总站、省农业技术推广协会在南京举办了第二届“蘇·家缘”杯江苏优质稻米博览会暨五彩农业展示会,并组织开展了“味稻小镇”、“江苏好大米”、“江苏好杂粮”评选活动。我市精心组织稻米、杂粮企业参评参展,高水平展示了全市优质稻米、品牌杂粮和农业供给侧结构性改革取得的巨大成绩。 

 近日,博览会组委会办公室通报了评奖结果,如皋市白蒲镇、海安县白甸镇获评“味稻小镇”;南通季和米业有限责任公司“海安大米”获评“江苏好大米十大品牌”;海门市王家沙食品有限公司“王家沙”海门大红袍赤豆获评“江苏好杂粮十大品牌”;江苏龙顺米业有限公司“龙顺大米”、如东喜丰农业科技有限公司“晓塘大米”获评“江苏好大米特等奖”;南通中江农业发展有限责任公司“爽净净大米”获评“江苏好大米金奖”;如皋市福欣家庭农场“福欣源生态大米”、海门市丰收家庭农场“东洲湖大米”获评“江苏好大米银奖”。

 据悉,全省共在参评的18个稻米产业大镇中,评选出“味稻小镇”15个,135个稻米产品中,评选中“江苏好大米”十大品牌、十大创优品牌、特等奖各10个、金奖20个、银奖30个,我市获“味稻小镇”奖2个,“江苏好大米”十大品牌、“江苏好杂粮”十大品牌各1个,特等奖2个、金奖1个、银奖2个,我市优质稻米、特色杂粮获奖个数列全省首位。

(市作栽站)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统