通州农机开展党员干部“十不准”自律教育活动
发布时间:2018-02-13 08:52:09

2月11日上午,南通通州区农机监理所召开党支部冬训会议,根据从严管党治党的要求,剖析存在不足,查摆问题根源,明确下一步改进措施。在今后工作中,要进一步加强理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,坚定理想信念,加强党性修养,进一步增强抵御腐朽思想侵蚀影响的能力。要立足本职,开拓创新,认真履行岗位职责,全力以赴抓落实,推进通州农机高质量发展。要求党员干部做到“十个不准”:

一、不准参与任何形式的赌博和封建迷信活动,制造、传播、散布谣言和小道消息,组织、教唆、参与非法上访活动。

二、不准在工作中回避矛盾,推诿扯皮,推卸责任,不履行职责。

三、不准在上班时间参与打扑克、搓麻将、下棋、玩电脑游戏、炒股票、上网聊天等与工作无关的娱乐活动。

四、不准编造借口欺骗组织,擅自作主离开工作岗位。

五、不准收受与行使职权有关的单位、企业、个人的现金、有价证券、支付凭证、贵重物品和旅游安排,不许接受、参加可能影响公正执行公务的宴请及各种消费娱乐活动。

六、不准利用职务之便,为本人、配偶、子女及其他亲属谋取私利,利用婚丧嫁娶、子女升学、乔迁、生病住院之机收受礼金。

七、不准用公款请客送礼、相互宴请、赊帐消费和参与用公款支付金融投资及高消费娱乐活动。

八、不准违反规定处置国家和集体资金、资产。

九、不准对监管服务对象野蛮执法、刁难、打击报复和吃、拿、卡、要,不许酒后执法。

十、不准无法定依据处罚,处罚偏轻偏重,以罚代管。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统