省农委对我市畜禽养殖污染及农业面源污染治理工作开展省级检查考评
发布时间:2018-02-08 16:06:19

2月7-8日,省农委联合省环保厅等部门,对我市畜禽养殖污染及农业面源污染治理专项行动工作完成情况开展检查考评。检查组一行听取了我市畜禽养殖污染及农业面源污染治理工作情况汇报、查看了相关台账资料;实地抽查了海安县禁养区养殖场关闭搬迁和非禁养区规模场治理现场,对照上报的清单核实养殖存栏数量,并对我市的畜禽养殖污染治理工作给予了高度好评。

今年以来,全市以畜禽养殖为重点,切实加强农业面源污染治理工作,开展了一系列卓有成效的工作,畜禽养殖污染治理取得阶段性突破。科学划定了畜禽养殖禁养区,全市累计关停禁养区养殖场户703家,关停完成率100%;加快非禁养区养殖场治理改造,全市累计核查认定规模养殖场1820家,规模养殖场治理率达72.3%。

(畜牧处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统