启东市农委专题召开安全生产工作会议
发布时间:2018-02-09 09:14:04

为切实做好岁末年初农业安全生产工作,2月8日,启东市农委专题召开会议,对当前安全生产工作进行深入动员和进一步部署,农委全体科站长参加了会议。

会上,启东市农委有关领导传达了全国、省、南通安全生产电视电话会议和市领导有关讲话精神,并进一步部署了在全委集中开展除隐患防事故保安全专项行动工作,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,强化重点行业领域除隐患防事故保安全专项行动,进一步强化责任,切实加强组织领导;突出重点,狠抓各项措施落实,突出开展农药生产、农机使用、设施农业、农产品质量、实验室及检测机构等领域除隐患防事故保安全专项行动,实现重点区域、重点对象检查全覆盖,全力消除风险隐患,确保安全。此外,还专题学习了2018年全市安全生产工作要点,切实做到增强履职担当。

(启东市农委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统