海门市一批美食产品走俏大上海
发布时间:2018-02-09 13:42:41

2月5日,为期4天的“2018上海新春农产品大联展”在上海农业展览馆闭幕。来自全国19个省市、325个企业的1500多个品种参加了展出。市委农办为加快推进海门农副产品对接大上海,特组织南通鑫鸿水产品有限公司、海门谷丰农副产品有限公司、海门喜来食品有限公司的美食产品代表海门农副产品参加了联展。

南通鑫鸿水产品有限公司经营黄鱼、梭子蟹等各类海产品、水产品及农产品加工、销售。公司以丰富的生产经验、先进的工艺和设备、完善的检测手段、现代的科学管理方法,严格按照HACCP质量体系行事,生产出质量安全可靠、品种繁多的海产品、水产品。2011年以来,一直是南通市农业产业化重点龙头企业,海门市新农村建设优秀结对共建企业。此次公司带去的带鱼、鲳鱼、黄鱼、虾仁等野生海产品,受到了上海市民的欢迎。

海门市喜来食品有限公司此次带去了地理标志农产品加工食品——红烧海门山羊肉和万年芋艿。喜来食品生产的红烧山羊肉,特聘名师掌勺,加入各种调料,去其腥味,存其自然特色美味,其品质鲜美可口,肥而不腻,保持了独特的海门山羊风味。曾在2011年代表海门参加在山东举办的“中日韩三国食品博览会”,获得组委会的一致好评。目前产品销往南京、上海等大城市。喜来食品有限公司被评为“海门市级农业龙头企业”、“彰显海门形象的地方名品”。

海门谷丰农副产品有限公司主要经营粮食收购和农副产品批发、零售、收购、加工,还有果蔬种植、销售。该公司带去的小包装黄豆、黑豆、赤豆、花生等小杂粮被上海消费者一抢而空。公司计划进一步拓展小杂粮深加工,提高农产品附加值。

(海门市农业局 蔡一新 梁卫红 庄一婓)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统