如皋80后大学生返乡创业莳花弄草年销售额两千万元
发布时间:2018-02-09 10:20:48


    一盆盆具旷野古木之态、山水田园之景的微型盆景,正随着中国城镇化居住环境的变化,走入寻常百姓家庭,让人们的生活空间变得越来越有情调。

    在村干部的支持下,80后大学生刘小飞定位微型盆景回乡创业。微型盆景造型体态微小、玲珑精巧、艺术独特,很受客户青睐。刘小飞以实体店为基础,已成功构建大型综合性超市、网络平台、体验式旗舰店等“线下线上”营销系统,成功入驻淘宝、阿里、京东等平台。他的微型盆景“花名堂”连锁店已经遍布全国10多个省市,南到广州,北到北京,西到成都,华东六省一市分布更加密集,产品覆盖国内50多个城市。2017年,销售金额达到2000万元,仅网上交易额就达到1000万元,走上了“互联网+传统特色”的科技引领特色农业发展之路。

    随着春节的临近,刘小飞欣喜地告诉记者,他的“年货”通过“线上线下”营销,目前已达到300万元的销售额。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统