当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

局党组中心组开展党史学习教育第二次集中学习研讨

来源: 局党史办 发布时间:2021-04-01 字体:[ ]

1.jpg

4月1日上午,南通市农业农村局举行党组中心组党史学习教育第二次集中学习研讨会。会议由局长、局党史学习教育领导小组组长朱进华同志主持,局市管干部参加学习研讨。

根据学习安排,彭长青、平根、张进、赵卫忠、顾建、崔恒友6位同志分别领学领读了习近平《论中国共产党历史》中第6篇、第7篇、第8篇、第10篇、第15篇、第16篇。朱进华、崔恒友、王顺祥、许世勇、蔡建康、张坚6位同志结合领学内容进行了学习心得交流。

局长、局党史学习教育领导小组组长朱进华同志指出,要始终坚持“四个意识”,自觉团结在党中央的领导下,加强党的建设,全面从严治党。政治意识是重要基础和全面统领。大局意识是做好一切工作的前提。核心意识是贯穿于党的各个历史时期的重要共识。看齐意识是指引一切行动的方向。“三农”战线广大党员干部要发扬“三牛精神”,以“起跑就是冲刺,开局就是决战”的姿态,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,主动扛起“勇当全省‘两争一前列’排头兵”的使命担当,在为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的奋斗新征程上接续奋斗、坚毅前行。