当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市农业综合行政执法支队召开全体人员会议

来源: 市农业综合行政执法支队 发布时间:2021-02-09 字体:[ ]

2月8日,市农业综合行政执法支队召开全体人员会议,宣布支队班子成员分工以及人员安排。局党组书记、局长朱进华,局党组成员张进,局党组成员、副局长殷淑芳,局党组成员崔恒友,局党组成员、副局长许世勇,局总畜牧兽医师蔡建康参会,崔恒友同志主持会议。

会上,执法支队支队长杨云林同志宣布了支队班子成员分工和人员安排,并代表支队班子作表态发言。他指出支队全体人员会提高认识,树立全局观念;加强学习,迅速进入工作状态;增强团结,形成工作合力;遵章守纪,保持清正廉洁。

局党组书记、局长朱进华同志对执法支队提出了殷切希望,他指出,一直以来局党组都很关心和支持执法支队工作,为支队解决了诸多过去积压的难题,支队的同志要心怀感恩、倍加珍惜。他要求支队全体同志要坚决维护局党组的决定,以积极的姿态思考工作,同心协力增强支队的凝聚力战斗力,同时要做好党风廉政建设和机关作风建设工作。

最后,局党组成员崔恒友同志对支队落实好朱局长讲话精神提出四点要求,要在提高政治站位中抓落实,在统一思想中抓落实,在突出工作重点中抓落实,在转变作风中抓落实。(撰稿人:张红菊)

2月8日(1).jpg