当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市农业农村局召开机关作风建设大会

来源: 人事处 发布时间:2021-02-22 字体:[ ]

2月20日下午,市农业农村局召开机关作风建设大会,局党组书记、局长朱进华作工作部署,局班子成员、市纪委监委派驻市检察院纪委监察组负责人出席会议,会议由局党组成员、副局长许世勇主持。

会上,朱局长传达了全市机关作风建设大会精神,回顾了去年局机关作风建设取得的成效,对今年全局机关作风建设以及工作目标任务提出要求。他指出,过去的一年全局干部职工勤练内功,提升能力,团队凝聚力战斗力不断增强,在队伍建设上展现新面貌,在作风建设上展现新气象,在履职尽责上展现新作为。他强调,全局上下要提高认识,正视不足,切实增强改进作风的思想自觉和行动自觉,要明确目标,精准发力,多措并举推动作风建设持续向好,在抓学习、抓调研、抓制度、抓落实上下功夫,要压实责任,强化措施,确保作风建设落到实处取得实效。

朱局长强调,要把改进作风的成效转化为全面推进乡村振兴的动力,今年要在保重点(稳产保供)、破难点(乡村振兴、产业兴旺)、创亮点(高标准农田建设、人居环境整治五年提升行动、强村工作、“7+2”农业产业联盟、长江禁捕等)上持续发力,实现“十四五”开好局起好步。

会上,局政策改革处、农田建设管理处、扶贫工作处负责人以及执法支队有关同志作了表态发言。

局机关全体人员,直属事业单位全体人员、市蔬菜科学研究所和市粮棉原种场干部职工代表参加会议。(撰稿人:张红菊)

大会图片3(1).jpg

image.png