当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市农业农村局组织党员干部参加“祝福伟大祖国 共庆七十华诞”—南通市社会各界群众大联欢活动

来源: 农业农村工会联合会 发布时间:2019-10-08 字体:[ ]

金秋送爽,万里河山披锦绣;丹桂飘香,高歌欢唱寄深情。在庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,我局组织机关党员干部代表47人参加由市委宣传部主办的“祝福伟大祖国 共庆七十华诞”—-南通市社会各界群众大联欢活动。

联欢活动以“唱祖国、颂家乡”为主题,分为“我家住在江海边”“我们都是追梦人”“我们同祖国共奋进”三个篇章,多维度展现了南通人民日新月异的幸福生活。活动在《今天是你的生日》童声合唱中拉开序幕,大家手捧蜡烛,表达自已对祖国母亲的无限热爱和深深祝福。《我家住在大海边》《南通民间歌舞荟萃》《追梦人》《幸福中国一起来》《天耀中华》《永远跟党走》《这里通向未来》等歌舞,唱出了南通人热爱家乡、胸怀祖国、放飞理想的奋斗激情。随着演出压轴曲目——《我和我的祖国》乐声响起,全场起立,近万人和着节拍挥动手中的国旗、萤光棒和鲜花,齐声合唱,以最真挚的深情唱响对祖国的无尽热爱。

参加活动的党员同志纷纷表示,那一曲曲激昂向上的旋律、一首首催人奋进的凯歌,坚定了自已更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚守初心、勇担使命,奋进新时代、阔步新征程,为建设“强富美高”新南通而努力奋斗的信心和决心。(撰稿人:倪春红)

1.jpg