当前位置: 首页 > 农业农村行业动态 > 农机发展

南通农机推广中心党支部召开专题组织生活会

来源: 南通农机推广中心 肖颖 发布时间:2021-02-02 字体:[ ]

1月26日,南通农机推广中心党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员活动。

微信图片_20210202092911.jpg

会前,支部组织全体党员认真学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、党章及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等。支部委员之间、支委与党员之间普遍进行了谈心谈话,诚恳听取大家对支部工作和班子成员的意见建议,了解党员同志的思想状态、工作情况、生活情况等,沟通思想,交换意见,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢思想基础。

组织生活会上,全体党员收看了江苏先锋网视频《抗“疫”先锋》,学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。支部书记周宇代表党支部委员会向党员大会述职,党员对支委会的工作、作风等进行了评议。党员之间采取个人自评、党员互评的方式开展了批评和自我批评。支部第一书记、局分管领导张进也以双重身份参加了会议,带头开展批评与自我批评,并对支部一年来的工作进行点评。局调研员邵正泉代表机关党委全程督导,并对农机推广中心党支部下一步工作提出要求。

微信图片_20210202092952.jpg

会后,支委会针对查摆和评议出的问题,列出了整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限,全体党员作出整改承诺。

微信图片_20210202092957.jpg