当前位置: 首页 > 农业农村行业动态 > 农机发展

通州召开2021年全区农机化工作会议

来源: 通州区农机排灌管理所 弓铃超 发布时间:2021-03-29 字体:[ ]

3月25日,南通市通州区组织召开了2021年全区农机化工作会议,农机站、所、校,各镇(街道)农机负责人参加会议。

会议深入学习了省、市农机化工作会议精神,认真回顾总结了2020年农机化工作,分析了当前农机化发展面临的形势和任务,研究谋划了“十四五”期间全区推进农机化发展的思路和举措。围绕农机化工作目标,会议对2021年重点工作进行了部署,并对相关政策进行了解读。

会上,姚冰副局长就2021年农机化工作提出要求。要求农机各条线紧扣2021年南通市农业机械化工作要点,抓好落实,围绕实现农业生产全程全面机械化和农机装备智能化绿色化提升“两大行动”的目标,不折不扣地完成今年各项任务,为推动全区农机化事业高质量发展助力乡村振兴做出积极贡献。