当前位置: 首页 > 农业农村行业动态 > 农机发展

海安苏欣农机召开春耕备耕机具展示推介会

来源: 海安市农机推广站 张慧 发布时间:2021-03-30 字体:[ ]

3月29日,海安苏欣农机有限公司在市农机服务中心召开春耕备耕机具展示推介会,海安市农机部门相关负责人、各农机专业合作社理事、家庭农场场主、种田大户及机手等100多人加了本次推介会。

活动现场展示了雷沃谷神谷物收获机械、久保田联合收割机、麦赛福格森拖拉机、雷沃欧豹拖拉机、久保田系列高速插秧机、麦赛福格森打捆机以及大疆无人机。苏欣公司技术人员介绍了相关产品的性能和操作方法,并就大家关心的机具日常维护等问题进行了答疑解惑。该公司产品的合理设计、优越性能以及用户至上的售后服务理念引起了与会人员极大的兴趣,当场就有用户缴纳定金订购机械。

召开现场展示推介会,一方面能够让用户更直观地了解农机产品,另一方面也有利于更好、更快地把新机具、新技术送到农民手中,对该市农机化工作和现代农业发展起到了积极的推动作用。