当前位置: 首页 > 农业农村行业动态 > 畜牧兽医

如东县农业农村局举行驻镇畜牧兽医站工作人员光荣退休仪式

来源: 如东县农业农村局畜牧兽医科 发布时间:2021-01-20 字体:[ ]

夕阳无限好,晚霞别样红。1月14日上午,县农业农村局为驻镇畜牧兽医站近两年退休的10位同志举行光荣退休仪式。县农业农村局党组成员、机关党委书记、副局长季晓勤出席仪式。

在仪式上,季晓勤对退休人员进行了寄语和祝福,由衷的感谢他们为全县畜牧兽医事业所作的贡献。她表示,局党组将一如既往地关注、关心、关爱退休干部,用心用情做好退休干部工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。加强创新实践,落实好相关待遇,让退休老同志时刻感受到“家”的温暖。退休干部是我们党的宝贵财富,希望退休干部能够不忘初心、永葆本色,退休不褪色、离岗不离党,发挥好工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛的优势,继续为建设“美丽如东”发光发热。

县农业农村局畜牧兽医科科长耿金如主持仪式。畜牧条线相关站所负责人参加仪式。(撰稿人:陈美)