当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市)区动态

通州区农业农村局召开2021年真抓实干督查激励工作研讨会

来源: 通州区农业农村局综合科 发布时间:2021-02-18 字体:[ ]

2月18日上午,通州区农业农村局召开2021年真抓实干督查激励工作研讨会,局领导班子全体成员及相关科室、站所负责人参加。

会上,局党组书记、局长丁建荣总结讲评了2020年度工作,既肯定了取得成绩,也分析了存在问题,更指明了努力方向。参会人员对苏政办发〔2019〕33号等文件进行了深入学习,研讨了2021年全区农业农村工作督查激励、绩效考核等事项内容。

丁建荣强调,全局上下要进一步提高政治站位、统一思想认识,深入领会2021年中央经济工作和农村工作会议精神,从讲政治的高度看“三农”、干“三农”。要进一步增强创先争优意识、真抓实干作为,对照中央、省督查激励相关文件内容,突出重点,全力做好高标准农田建设、农村人居环境整治、农产品电商销售、防返贫机制完善等工作,努力创造典型经验做法,力争考核加分。要进一步明确全年目标、凝聚战斗力量,对比周边找差距、制定措施抓落实,擦亮亮点、补齐短板,开新篇、谋新局。(撰稿人:张锬)