当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市)区动态

村企携手共建 助力乡村振兴

来源: 如东县农业农村局政策与改革科 发布时间:2021-01-11 字体:[ ]

为持续推进“百企联百村 共走振兴路”行动,着力实现乡村全面振兴,2021年1月3日,如东县农业农村局与双甸镇党委政府共同在该镇德银村隆重举行了“党建引领,村企联建”粮食烘干仓储项目奠基仪式。

会上,双甸镇党委潘书记致辞,双甸镇德银村党总支丛勇志书记、如东亚萍粮行老板分别介绍了联建项目推进情况。县农业农村局李海兵副局长作了专题讲话,肯定了双甸镇村企联建取得的全县“四个第一”的明显成效,中肯地分析了目前存在问题,并对“百企联百村 共走振兴路”工作提出了具体要求:要继续紧紧围绕“一年打基础、两年有发展、三年见成效”的奋斗目标不断前行。一要高点定位,提高认识;二要高效务实,推进项目,要选准项目,不搞“拉郎配”、不搞低水平的重复建设,培育典型,加强考核;三要加大宣传,营造氛围。(撰稿人:陆亚军)