当前位置: 首页 > 行业动态 > 渔业渔政

如东县领导带队开展节前海洋渔业安全生产检查

来源: 如东县农业农村局渔业渔政科 发布时间:2019-09-18 字体:[ ]

12日下午,县委常委、统战部长蒋树建带领县农业农村局、水务局、应急管理局等部门相关同志来到洋口港经济开发区、南通外向型农业经济开发区、丰利镇以及沿海经济开发区,检查节前海洋渔业安全生产情况。副县长陈春柳陪同检查。

蒋树建一行先后来到县惠海海洋渔业服务有限公司、三民卡口、外农环东卡口、新光卡口、三港下海卡口、洋口外闸、以及天洋渔业服务有限公司等地,实地查看节前海洋渔业安全生产情况。每到一处,蒋树建都仔细翻阅台帐资料和下海作业人员出入登记表,详细询问渔船动态监管系统运行情况,并电话联系了渔船作业人员,对他们表示节日的慰问,叮嘱他们规范作业,注意人身安全。

蒋树建叮嘱现场相关部门负责人,加强安全监管,及时掌握渔民作业动态;督促下海作业人员携带下海作业证件,穿戴救生衣,杜绝迟归现象;实好值班制度,加强巡逻,确保老百姓过一个快乐祥和的中秋。