当前位置: 首页 > 农业农村行业动态 > 渔业渔政

通州区农业农村局就长江禁捕退捕工作接受媒体采访

来源: 通州区农业农村局 发布时间:2021-03-26 字体:[ ]

3月23日,通州区委、区委宣传部组织召开“奋进十四五,跑赢新赛程”媒体见面会,通州区长江禁捕退捕工作是其中一项重要工作内容,区农业农村就此项工作接受媒体采访。

当日上午9时,通州区农业农村局副局长周东生在小李港渔政码头接受新华日报、扬子晚报等12家国内主流媒体的现场采访。周东生向媒体记者们详细介绍了2019年以来通州区长江禁捕退捕工作开展情况和取得的成效,他表示,下一步通州区将从讲政治的高度进一步提高政治站位,强化责任担当,把长江禁捕工作作为当前和今后一项重要政治任务,综合施策,强化执法监管,确保“四清四无”成果不反弹,确保长江十年“禁渔令”在通州走深走实,定将以优异的成绩为建党100周年献礼!(撰稿人:周建忠)

微信图片_20210326090113.jpg